Translate

martes, 10 de noviembre de 2015

Pulpa de lucuma









La pulpa de lúcuma procesada se obtiene trozando la fruta, para luego pulpearla. Seguidamente se mezcla con un mínimo de agua purificada para obtener una consistencia homogénea de tipo pastoso. Posteriormente se estandariza en su totalidad sin el empleo de aditivos, se prensa y se regula la cantidad de líquido. Al concluir con esos procesos, la pulpa es congelada en cámaras de congelamiento. NOTA: se deben desinfectar los utensilios y equipos para el proceso de pulpas con Iodoforos, clorados o amonio cuaternario en concentración igual a 400 ppm cuidando de alternarlos cada mes.
 
Se envasa en bolsas bilaminadas (OPP/PEBD) x 1000gr (1Kg)  y se procede a su etiquetado. Al llenar se debe evacuar el aire al máximo y sellar herméticamente, para luego almacenar a una temperatura de -18°C. Este tipo de envase es más resistente a la humedad y fácil de usar.   Las Bolsas Bilaminadas  tienen una elevada resistencia a las perforaciones, su aplicación es rápida, son resistentes a la humedad, son fáciles de retirar, posee materiales 100% reciclables, fáciles de desinflar y son seguras tanto para los usuarios como para los receptores. 




Share This

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contact Us

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Published By Gooyaabi Templates |Powered By Blogger